Schulsituation und CORONA-Virus

05.03.2021

Liebe Eltern,

der Wechselunterricht wird bis zu den Osterferien fortgesetzt. Weitere Informationen zu Präsenztagen und Notbetreuung entnehmen Sie bitte dem aktuellen Elternbrief.

In der ab 22.02.2021 gültigen Coronabetreuungsverordnung wird eine Maskenpflicht (OP- oder Alltagsmaske) für Grundschulkinder auch während des Unterrichts und der Betreuung vorgeschrieben! Die Mund-Nase-Bedeckung darf nur kurzzeitig abgenommen werden, z.B. zum Essen und in besonderen Situationen, in denen der Mindestabstand eingehalten werden kann.

ACHTUNG!

Die Kinder brauchen ab sofort medizinische Masken um die Schulbusse nutzen zu dürfen!

(Regelung des ÖPNV)

Alle wichtigen Informationen sowie Tipps für das Lernen zu Hause finden sich im Elternbrief (Elternbrief_10_01_21).

Das Team der Grundschule Feudingen

VWS-Info zu den Busfahrten