15.04.2021

Liebe Eltern,

auch in der kommenden Woche - 19.04.21-23.04.21 - bleiben alle Klassen im Distanzunterricht. Die Aufgaben erhalten Sie über die bekannten Wege:

Klasse 1 und 2: Wöchentliches Abholen und Abgeben von Aufgaben - Montag zwischen 7.30 Uhr und 13.20 Uhr.

Klasse 3: Die Aufgaben werden per Email verschickt.

Klasse 4: Die Aufgaben stehen im internen Bereich der Homepage. Die Links zu den Videokonferenzen kommen per Email.

Elternbrief_16_04_21

Selbsttest in der Schule - Info-Video

Sobald wieder Wechselunterricht startet

Gruppe B (Kinder die zuletzt am Donnerstag, 25.03.21, Präsenzunterricht hatten) beginnt dann am Montag mit Präsenzunterricht!

Eine Anmeldung zur Notbetreuung muss in jedem Fall erfolgen! Dazu gibt es wichtige Infos in einem Elternbrief vom 08.04.21. Das passende Formular zur Anmeldung in der Notbetreuung findet sich hier. Das Schulministerium plant für die Zeit nach den Osterferien auch für Grundschulkinder freiwillige oder verpflichtende Corona-Selbsttests. Grundsätzliche Infos dazu finden sich hier. Die genaue Vorgehensweise wird an dieser Stelle bekannt gegeben, sobald sie feststeht.

Eltern werden gebeten, den Brief der Schulministerin zum Thema „Testen“ zu lesen!

Das Team der Grundschule Feudingen

IN UNSERER SCHULE